Supprimer mon compte
Cette action est irréversible. Toutes vos données seront définitivement supprimées.
⚠️ Données qui seront supprimées :
- Votre profil utilisateur
- Toutes vos courses
- Toutes vos analyses de splits
- Toutes vos traces GPX
- Votre connexion Strava (le cas échéant)